Kulinarisches
Alle unsere Speisen kommen frisch gekocht auf Ihren Teller.
Unser Küchenteam wechselt daher je nach Saison auch unter der Woche sein kulinarisches Angebot. Lassen Sie es sich schmecken!
Alle unsere Speisen kommen frisch gekocht auf Ihren Teller.
Unser Küchenteam wechselt daher je nach Saison auch unter der Woche sein kulinarisches Angebot. Lassen Sie es sich schmecken!
Dalmatino -
weißer Limoncello trifft prickelnden Prosecco
Dreierlei Bruschetta
(klassisch, Sardine, Serrano-Birne-Gorgonzola)
Knackiger Marktsalat
Antipasti-Impressionen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten für
eine Person / zwei Personen
Spargelcremesuppe,
Croutons, bunte Kresse
Dreierlei aus dem Meer – Jakobsmuschel, Garnele, Thunfisch
Gratinierter Ziegenkäse, Tomatenmarmelade, Rosmarincrissini
Französische Bouillabaise, Rouille, Knoblauchbrot
Sizilianische Caponata, Kirschtomaten, Basilikum, Knoblauchbrot
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
mit gebratenem
Hähnchenfilet
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
mit gebratenen
Edelfischen
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
Frühlingshafte Blattsalate
mit Serranoschinken, Thunfischtapenade,
Bruscettatomaten, Parmesan,
Schafskäse
Tafelspitz im eigenen Sud, Gemüsestreifen, frischer Meerrettich, Kartoffeln
Elsässer Brutzelfleisch,
Speck, Kartoffeln, Pilze,
Kräuter, Blattsalat
Argentinisches Rumpsteak, Kräuterseitlinge, Pfefferrahm,
Wellenpommes
Fischgrillteller,
Knoblauch-Mangold-Kartoffeln
Kräuterbutter
Französische Bouillabaise, Rouille, Knoblauchbrot
Loup de Mer,
Ratatouillegemüse,
Rosmarin-Kartoffel-Pürre
Gefüllte Pasta des Tages
(bitte fragen Sie unser Personal)
Spaghetti,
fränkischer Spargel,
Concasse-Tomaten, Parmesan, Thymian
Shaksuka,
Kichererbse, Dattel, Avocado, Blattsalat
Spargelmaultaschen,
schwarzer Nudelteig,
Rahmkraut, Blattsalat
Rote Bete Gnocchi,
Apfel, Meerrettich, Kerne, Ziegenkäse (vegan möglich)