Kulinarisches
Alle unsere Speisen kommen frisch gekocht auf Ihren Teller.
Unser Küchenteam wechselt daher je nach Saison auch unter der Woche sein kulinarisches Angebot. Lassen Sie es sich schmecken!
Alle unsere Speisen kommen frisch gekocht auf Ihren Teller.
Unser Küchenteam wechselt daher je nach Saison auch unter der Woche sein kulinarisches Angebot. Lassen Sie es sich schmecken!
Dalmatina -
weißer Limoncello trifft
Prosecco und Rosmarin
Dreierlei Bruschetta
(klassisch, Sardine, Serrano-Birne-Gorgonzola)
Knackiger Marktsalat,
Estragondressing, Baguette
Antipasti-Impressionen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten für
eine Person / zwei Personen
Kürbissuppe,
Kokosmilch, Ingwer,
steirisches Kernöl
Dreierlei aus dem Wasser:
Forellenmousse, Garnele, Lachstatar
Ziegenkäse, Serranoschinken
Tomaten-Marmelade,
Herbstsalat
Französische Bouillabaise, Rouille, Knoblauchbrot
Hummus,
Tomaten-Oliven-Salat,
geröstetes Brot
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
mit gebratenem
Hähnchenfilet
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
mit gebratenen
Edelfischen
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
Herbstlicher Blattsalat
mit Serranoschinken, Thunfischtapenade,
Bruschettatomaten, Parmesan,
Schafskäse
Schweinefilet,
Speck, Schafskäsesauce,
Pimentos de Padron, Gnocchi
- Pasticada -
Rinderschmorbraten,
Tomaten- Olivensugo, Kritharakinudeln
Argentinisches Rumpsteak, Kräuterseitlinge, Pfefferrahm,
Wellenpommes
Fischgrillteller,
Knoblauch-Mangold-Kartoffeln
Kräuterbutter
Französische Bouillabaise, Rouille, Knoblauchbrot
Filet vom Zander,
Kartoffel-Kürbisragout, geschmolzene Kirschtomaten
Raviolini alla selvaggina,
Pasta mit Hirsch,
Kräuterseitlingen, Jus
Graupenrisotto,
Kürbis, Herbstpilze, Tomatenwürfel,
Thymian
Gebratene Rote Bete,
Kapernäpfel, Walnüsse,
Tamarisauce, Püree
Ratatouillekartoffeln,
Kräutersauce, Parmesan,
Blattsalat
Gnocchi-Pfanne,
Mirabellen, Serranoschinken,
Salbei, Parmesan, Blattsalat