Kulinarisches
Alle unsere Speisen kommen frisch gekocht auf Ihren Teller.
Unser Küchenteam wechselt daher je nach Saison auch unter der Woche sein kulinarisches Angebot. Lassen Sie es sich schmecken!
Alle unsere Speisen kommen frisch gekocht auf Ihren Teller.
Unser Küchenteam wechselt daher je nach Saison auch unter der Woche sein kulinarisches Angebot. Lassen Sie es sich schmecken!
Ribisel-Minz-Spritzer
mit Beeren
Bruschetta
Tomatenwürfel, Käse
Knackiger Marktsalat
Antipasti-Impressionen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten für
eine Person / zwei Personen
Schwarzer Quinoa,
Himbeeren, Rote Bete, Ziegenfrischkäse, Nüsse
(vegan möglich)
Katalanisches Sardinenbrot,
Tomatenmarmelade,
spanischer Bergkäse
Dim Sum Dreierlei,
Algensalat, Mangochutney, Wasabicreme
Tafelspitzbrühe,
Grießnocken, Gemüsejulienne, Fritattenstreifen
Französische Bouillabaise, Rouille, Knoblauchbrot
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
mit gebratenem
Hähnchenfilet
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
mit gebratenen
Edelfischen
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
Coq au Vin Rouge, Ofenschmorgemüse, Kräuterreis
Rumpsteak Strindberg, Kräuterseitlinge, Bratkartoffel-Fenchelsalat
Schweinemedaillons,
Thymian-Speckmantel, Bärlauch-Petersilien-Pesto,
Rosmarinkartoffeln, Zuckerschoten, Thymianjus
Fischgrillteller,
Knoblauch-Mangold-Kartoffeln
Kräuterbutter
Französische Bouillabaise, Rouille, Knoblauchbrot
Zanderfilet,
Ragout von weißem und grünem Spargel, Kartoffeln, Kerbel
Gefüllte Pasta des Tages
(bitte fragen Sie unser Personal)
Mexikanische Spaghetti
mit Hackfleisch, roten Bohnen, Mais und Salat
Blumenkohlpaella,
Kichererbsen, Artischocken, Oliven, Avocado
Topinambur-Risotto,
Granatapfel, Kräuterseitlinge, Trüffelöl, Blattsalat
Nußbraten,
Rote Bete, Kartoffelecken, Ofenschmorgemüse
Pinot Noir
Markgräflerland, Baden
Reife Aromen von Kirsche und Beerenfrüchten, feine Mineralik, filigrane Restsäure