Tagesempfehlungen

Aperitif der Woche:
Prosecco Rosé trifft Lilet Blanc und frische Beeren  4,50 €

VORSPEISEN:
Türmchensalat von Avocado und Roter Bete mit Brunnenkresse
und geröstetem Hanfsamen  8,90 €
Salat von gegrillter Zucchini und Nektarine mit Rucola
und Pinienkernen  9,50 €
Kalte Suppentrilogie (Erdbeer-Chili mit Ziegenkäse-Crostini, Gurke
mit einer Riesengarnele, Paprika mit gebratenem Speck)  6,90 €
Dreierlei mediterrane Streicheinheiten mit Baguette  5,90 €

VEGETARISCH:
Pfifferlinge, Kräuterrahm, gebrat. Serviettenknödel, Blattsalat 11,50 €
PASTA: Ravioli vom Hirschrücken mit Gewürzbrombeeren, Portobello-Pilzen und Kartoffelstroh  11,50 €

VEGAN:
Rotes Curry von Kapuzinererbsen, feinen Streifen von Weißkohl und Paprika, frischem Koriander und Duftreis  11,90 €