Tagesempfehlungen

Aperitif der Woche:
Himbeerheidi – Himbeere trifft prickelnden Prosecco  4,50 €

VORSPEISEN:
Curry-Zitronengrassüppchen mit Gemüse-Samosa  4,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit Rhabarber-Ricotta-Ravioli
und Kokosschaum  10,50 €
Türmchensalat von Roter Bete und Avocado mit geröstetem
Hanfsamen  8,50 €

VEGETARISCH:
Gebratene Gnocchi mit Roter Bete, Ziegenkäse, Meerrettich
und Brunnenkresse  11,20 €

VEGAN:
Wirsingroulade, gefüllt mit Amarant, Oliven und Fenchel auf einer Tomaten-Sesam-Sauce, dazu servieren wir Blattsalat  10,90 €

SALAT:
Frühlingshafter Blattsalat mit Andalusischer Thunfischtapenade,
Schafskäse und Oliven  10,50 €