Quick-TipP

 

DIENSTAG, 28. März 2017
Fisch-Gemüse-Lasagne  5,50 €
Geschmorte Hähnchenkeule mit Ratatouille und Polenta  5,90 €

MITTWOCH, 29. März 2017
Spaghetti Vongole in Tomaten-Kräutersauce  5,50 €
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Gemüsejulienne
und Kartoffeln  5,90 €

DONNERSTAG, 30. März 2017
Blattsalat mit Thunfisch Tapenade und Concasse-Tomaten  5,50 €
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit gebratener Cabanossi  5,90 €

FREITAG, 31. März 2017
Alpenländischer Apfelstrudel mit Vanillesauce  5,50 €
Gebratenes Rotbarschfilet mit Kerbelsauce
und Bouillonkartoffeln  5,90 €

Unsere Desserts finden Sie immer aktuell an den Wandtafeln!!