Quick-TipP

MITTAGSLUNCH VON 11 - 16 UHR    

DIENSTAG, 21. Mai 2019
Schweinefilet im Kräutercrepe mit Maronen-Kartoffelpüree  5,50 €
Gebratener Fisch mit Currysauce und Reis  5,90 €

MITTWOCH, 22. Mai 2019
Spaghetti Quattro Formaggi mit gerösteten Kürbiskernen  5,50 €
Nackensteak mit buntem Sommersalat und Aioli  5,90 €

DONNERSTAG, 23. Mai 2019
Rote Bete Gnocchi mit Apfel und Schafskäse  5,50 €
Geschnetzeltes in Kräuterpilzrahm mit Knöpfli  5,90 €

FREITAG, 24. Mai 2019
One Pot Pasta Mexiko (vegetarisch)  5,50 €
Gebratener Seelachs mit lauwarmem Gurken-Radieschen-Salat
und Kartoffelpuffer  5,90 €

GUTEN APPETIT !!!