Quick-TipP

MITTAGSLUNCH VON 11 - 16 UHR    

DIENSTAG, 19. März 2019
Blattsalat mit Frühlingsröllchen und Korianderdip  5,50 €
Tortelloni mit Rindfleischfüllung in Tomatensauce  5,90 €

MITTWOCH, 20. März 2019
Graupenrisotto mit Walnüssen, getrockneten Tomaten
und Pilzen  5,50 €
Geschnetzeltes in Kräuterpilzrahm mit Gemüse und Reis  5,90 €

DONNERSTAG, 21. März 2019
Rote Bete-Gnocchi, Schafskäse, Kürbiskerne, Brunnenkresse  5,50 €
Putensteak auf Kartoffel-Kohlrabigemüse  5,90 €

FREITAG, 22. März 2019
Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen  5,50 €
Chinakohl-Kartoffelpfanne mit gebratenem Fischfilet  5,90 €

 

GUTEN APPETIT !!!