Kulinarisches
Alle unsere Speisen kommen frisch gekocht auf Ihren Teller.
Unser Küchenteam wechselt daher je nach Saison auch unter der Woche sein kulinarisches Angebot. Lassen Sie es sich schmecken!
Alle unsere Speisen kommen frisch gekocht auf Ihren Teller.
Unser Küchenteam wechselt daher je nach Saison auch unter der Woche sein kulinarisches Angebot. Lassen Sie es sich schmecken!
Gina Rosada Spritz
Ein Hauch Gin und Rose verpaart sich mit Wild Berry
Bruschetta
Tomatenwürfel, Käse
Knackiger Marktsalat
Antipasti-Impressionen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten für
eine Person / zwei Personen
Lauwarmer Brie de Meaux,
Radicchio, Walnuss, Tomatenmarmelade
Zweierlei Garnele,
Wakame-Algen, Gomadressing
Rote Bete,
Avocado, schwarzer Sesam, Sorbet
Französische Bouillabaise, Rouille, Knoblauchbrot
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
mit gebratenem
Hähnchenfilet
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
mit gebratenen
Edelfischen
Mediterraner Salat,
frische Champignons,
Schafskäse, Estragon-Dressing
Involtini von der Maispoularde, Risotto Milanese, grüner Spargel, Tomaten
Rumpsteak Strindberg, Kräuterseitlinge, Bratkartoffel-Fenchelsalat
Schweinemedaillons,
Thymian-Speckmantel, Bärlauch-Petersilien-Pesto, Rosmarinkartoffeln, Zuckerschoten, Thymianjus
Fischgrillteller,
Knoblauch-Mangold-Kartoffeln
Kräuterbutter
Französische Bouillabaise, Rouille, Knoblauchbrot
Fjordforellenfilet,
lauwarmer Schmorgurkensalat, Senfsauce, Chilipolenta
Zanderfilet,
Dattelchutney, gebratener Spinat, geröstetes Topinamburpüree
Gefüllte Pasta des Tages
(bitte fragen Sie unser Personal)
Spaghetti,
geräucherte Forelle, Zucchini, Kirschtomaten, Dillrahm
Gefüllte Paprika,
Tabouleh, Tomaten-Rosmarinsugo, Blattsalat
Südtiroler Käsespätzle,
Bergkäse, getrocknete Tomaten, Kerne, Blattsalat
Kokos-Curry-Korma, Kichererbsen, Süßkartoffeln, Gemüse, Reis
Pinot Noir
Markgräflerland, Baden
Reife Aromen von Kirsche und Beerenfrüchten, feine Mineralik, filigrane Restsäure